Одиночество

Владимир Саакян
По силам, соперники - чётко не вровень,
Итоги подводит обратный отсчёт
И сильный не в чем, никогда не виновен
А слабый, конечно же, наоборот

В игре этой нет обозначенных правил,
Судья будет тоже доволен играть
Один ещё ставку на кон не поставил
Другой может смело её отнимать.

Как искры взлетают чужие мотивы,
Глаза ослепляет обман, словно дым,
И взгляд аккуратно зайдёт в объективы,
Чтоб яркий огонь не оставил слепым

Слова подбираются точно по плану,
Эмоции скрыты под тайной затей.
Оплата за правду, не всем по карману,
А верность, и вовсе - достойна плетей.