Реклама

Антонида Харчевникова
Реклама набила оскому…
Сон - только с матрасом Аскона,
Построим веранду с кредитом,
Название банка забыто…
Их много, кто нам обещает.
Лекарствами жизнь продлевает,
От мази пускаемся в пляс,
Хотя мы лежали сейчас.
Творят чудеса на экране
Участники этой рекламы.
Кино эпизодами снято,
Где счастливо всё и богато.
Там кошки в консервах эксперты,
Собаки там тоже эстеты,
Малыш учит есть всех печенье.
Но где же  на всё взять терпение?…
И учат нас жить целый день,
Но в курсе мы - всё это хрень!
Реклама