Рождение

Кандид Слэйв
Положи его на кровать.
Забудь кто ты есть.
Не позволяй ему бежать.
Растопчи его.
Смотри ему в глаза.
Смейся над его слезами.
Попробуй их на вкус.
Причини ему боль.
Доведи его до грани отчаяния.
Затем снова боль.
Снова боль.
Боль.
Подожди, когда же она окутает его.
Оно тоже придет.
Еще боли.
Дай надежду.
Еще боли.
Дай надежду.
Правда забавно - мир поистине велик.
Деревянная кукла наконец стала человеком.
А человек стал богом.
Я же стал ничем - ведь я был его всем.