не против

Володя Жигадло
Я чувствую? Ну, да. Конечно.
Как все. И что? А что...Живём.
Нам кажется, что бесконечно
мы по течению плывем.
Нам кажется, что так и будет
до самой...Ой! Она придет.
А каждый ли из нас до сути,
однажды, сам собой дойдет?
Не каждый. Каждому не надо.
У всех по множеству забот.
У всех внушенные им взгляды.
Все проливать не против пот.