Над камчатскими горами

Александр Кноль
Над камчатскими горами
Тучи грозные встают.
Рассмешу-ка их стихами –
Посмеются, и адью…

Я поэт небесталанный:
Не привиделось луне,
Как с небес обетованных
Тучи в такт кивали мне.

И до слёз смеялись снежных,
Уносясь за горизонт,
А я в даль смотрел с надеждой,
Как когда-то Робинзон…

03 июня 2017 г.
Камчатский край