Меломаны...

Владимир Медведев 6
                Любят музыку мальчишки,
                Любят музыку девчонки,
                Рост духовный виден сразу,
                Губки бантиком,сережки...

                Разогретые аккордом,
                И друг другу подпевая,
                Каблуками топчут ноги,
                Хромоты не замечая...

                Жить без музыки, не могут,
                Она ширма от кастрюль,
                Погружаются без страха,
                В звуки мягкие,как пух...

                Вслед за дудочкой шагают,
                Бездорожья не страшась,
                В мир волшебный попадая,
                Вянут прямо на глазах...

                Отзвучал аккорд последний,
                Танцы кончились,тоска,
                Духовой оркестр проводит,
                За околицу тебя...

                Любят музыку коровы,
                Молоко фонтаном бьет,
                Любят музыку на грядках,
                Огурец ударил в рост...

                Любят музыку вся живность,
                От гусей и до свиньи,
                План по мясу выполняют,
                Только пусть аккорд звучит...

                Вот такое настроение,
                Наша музыка дает,
                Одни сразу увядают,
                У других привес и рост...

                18.09.2017 г.