Только береги себя

Ингорек
Милый Тополь, держись, ненаглядный!
Вновь дожди, ветры, бури, шторма.....
Что же будет вдали, неоглядной,
Когда явится снова зима....

Как укрыть тебя от непогоды?
Защитить чем мне ветви твои?
Я уже жду, и Нового Года,
И доверчивой, тёплой весны

Очень скучаю.
Л Ц Я Береги себя!!!!!!!!!!