Болью

Будет Сегодня
О боли можно говорить
Когда ее пропустишь
О жизни можно говорить
Когда ее ты ощутишь
Но есть такие люди
Что делят боль свою
И жизнь чужую забирают
Считая что страдать тут одному
Нельзя других на боль толкают
И жизнь других на дно
По цепи боли опускают
И жизни нет и боль большая
Как этого они не понимают
Нельзя уменьшить зло даря
Другим что переживаешь зря.
Ведь путь у каждого есть свой
И боль для каждого своя
Учится надо для себя
Сильнее становится
Но часто боль внутри ханжа
Желает преумножиться упрямо
И режут люди без ножа
В душе других большие раны
И даже слезы и мальба
Не капли отдающих не тревожит
Для зла открыта полоса
Но кто виною горю
Да тот кто делится всегда
Не яркою любовью
Что сверху с выше нам дана
А тупо дарить из нутри
Делясь не светом а болью...