В предчувствии первой любви

Кора Хикс
Весь облик твой - сплошная тайна.
Узнать побольше я хочу.
Мои попытки не случайны:
Я вся тобой дышу! Горю!

В моей душе всегда тревога,
Я не могу ни есть, ни пить.
Тебя встречаю у порога.
И я не знаю, как мне быть.

Во двор открытая калитка.
Напоминание, что жду.
Но ожиданье -
Это пытка. Бояться больше не могу.

Хочу тебе сказать о многом.
Но вся в сомнении молчу.
Приди, развей мои тревоги.
Скрываться больше не хочу!