Россия

Сергей Васильевич 2
Ты как рассвет в ночном лесу,
как смех и плач одновременно,
что на себе не унесу
и что люблю самозабвенно.
То, что хотел и что терял,
и то, что было как удача,
что как молитву повторял,
и что терпел скрипя, не плача.
С тобой повенчан навсегда,
ни разорвать, ни разлучиться,
я не предам тебя тогда,
когда беда с тобой случится.
Ты больше, чем ты можешь дать.
Ты радость мне и ты же мука,
ведь по родству совсем как мать,
кричу:"люблю тебя" без звука.
И можешь про меня не знать,
и даже можешь не услышать,
но всё готов тебе отдать-
ты суждена мне кем-то свыше.