Просто Осенью все больны

Татьяна Пороскова
            навеяно стихами Володи Морошкина

Просто  Осенью все больны.
Ухожу по утрам я в поле.
Преют там, у колючей стены
стайки рыжиков.
Сто на раздолье.

Там ещё колосится трава.
И полынь пахнет горько утратой.
Вот накатит на сердце волна.
Будто в чём-то и я виновата.

Виновата. Я каюсь тебе,
что боялась всю жизнь я чего-то,
что жила, как писалось в судьбе.
На уме лишь работа, забота...

фото автора