С Днём рождения, Девы мои!

Тата Соболева
Срежу последние розы в саду,
Вам подарю два букета!
На именинный сентябрьский пирог
В гости я к вам уже еду!

Две именинницы есть у меня
Осенью щедрой, богатой!
Дочку и внучку поздравить спешу,
Каждую с праздничной датой!

Я вас люблю, две Девы мои!
И вам хочу пожелать я,
Чтобы удача, здоровье, любовь
Вам распахнули объятья!

Чтобы всегда с вами рядом была
Волшебница - добрая Фея,
Ваши желанья всегда чтоб она
В жизнь воплощала скорее!

Анна и Лилия - вы два цветка,
Что в сентябре расцвели!
Анютины глазки искали в саду,
Их мы у Ани нашли!

Лилии невероятных цветов -
Это же наша Лили!
Счастья желаю я вам ещё раз!
Чтобы всю жизнь вы цвели!

Срежу последние розы в саду,
Вам подарю два букета!
На сентябрины сегодня спешу
В день золотистого цвета!

     13.09. и 18.09.