Женщина для любви

Роман Попов 2
Мало говорю я нежных слов,
Когда смотрю в твои глаза.
Много пишу я про любовь,
Слов не оставляя для тебя.

Но от этого я меньше не люблю,
Сердце также чувствами пылает.
Пусть мало я об этом говорю,
Но я тебя одну всегда желаю.

Мало написал я о тебе стихов,
Но всё же о тебе писал я.
Ты пойми, что моя любовь
Лишь для тебя, и не сгорает...

Не сгорает, и не утихнет пламя,
И пепла там не будет, нет.
С тобой душа и сердце оживают,
Знай, я люблю тебя в ответ!

О тебе стихи писать я стану,
Тебе я буду из всегда читать.
Пока сердце биться моё не
перестанет,
И покуда буду я дышать.

17.09.2017