Счастье

Надежда Хлопкова
Я знаю, что такое счастье:
всего лишь солнце по утрам,
и ароматный запах кофе,
и суета по вечерам.
И голоса родных и близких,
возможность видеть, говорить,
отсутствие мыслей — подлых, низких,
умение доверять, любить.

И, проживая жизнь, давно пора понять:
ЖИВ человек — ВСЁ можно поменять!!!