Подарю желаний чашу!

Натали Абжанова
С днём рождения Зухраша!
Пусть все сбудутся мечты!
Подарю желаний чашу!
С лепестками доброты!
Положу еще улыбок,
Мудрых мыслей и Кураж!
И добавлю милых рыбок,
Исполнять судьбы наказ.
Щедро, прямо до краёв,
Наберу туда Любовь!
Ароматом нежности приправлю,
И с лучами радости оставлю.
Солнышко в душе зардеется!
Сомнений тучки все рассеяться!
Удачи тебе милой и большой!
А мы всегда рядом с тобой!!!