***

Валерий Буланников
осень пора расставаний
птицы куда-то летят
может не с нами и с нами
им возвращаться назад

молча глядим как уходит
жалко курлыкнувший клин
может так тянутся годы
с сердцем один на один

их просмотреть и припомнить
нет не цветное кино
боли темнеющий омут
прошлого зыбкое дно

где мы стоим провожая
крыльев и листьев полет
слушаем как умирая
осень прощально зовет