Доверяй, но проверяй

Михаил Азнауров
Авторы:



Татьяна G (T.G.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Т.G.) В душе закралось подозрение,
Что изменяет, нет сомнения.
С другою дни проводит он,
Быть может это просто сон.

Вечером домой приходит,
Ночи все со мной проводит.
Я ошибаюсь? Может быть.
Быть может просто проследить?

Взялась за миссию такую,
В одежду влезла я в мужскую.
Надела шляпу, трость взяла,
В офис вслед за ним пошла.

Я робко постучала в дверь,
"Войдите"- крикнул мне мой "зверь".
"Минутку"- тихо мне сказал,
Присесть на стул он указал.



(М.А.) Все подозренья, в нетерпеньи
Несутся вскачь, в душе твоей.
Отбрось ты прочь свои сомненья.
Прими лишь верное решенье.

Считаешь «зверем», ну так, что же.
Мужчина он, конечно может
И на другую посмотреть –
Тут лучше просто потерпеть.

Ты проследить решила, что же
Быть может, гримм тебе поможет?
«Сидит, работает и что,
А секретарша там на что?

Наверное, уже раздета…»
А в голове «струна задета»:
«Беги, проверь, поторопись,
За счастье женское борись».



(Т.G.) Мой милый папочку открыл,
И секретаршу пригласил.
Он долго с нею толковал,
Всё     указания     давал.

Я наблюдала за любимым,
Казался мне таким он милым.
Чтобы уйти предлог нашла,
Тихонько встала и ушла.

Закончился рабочий день,
За мужем наблюдать не лень.
Большущий мне букет несёт,
Шепнул - "Походка выдаёт".

Тут во всем моя вина,
Без доверия жить нельзя.
Коль счастья вы хотите в дом,
СЛЕДИТЬ!!! Оставьте на потом.



(М.А.) СЛЕДИТЬ!!! Оставьте на потом.
Когда не только входишь в дом,
Когда струна любви задета –
СЛЕДИТЬ!!! Дурная в том примета.

Ни грим, ни брюки, ничего
В любви не скроют одного:
Любимый взгляд или походку –
Всё помним мы, в своей находке.

Они запомнились навек.
Родной, любимый человек!
Нет, не забыть тот голос нежный
И взгляд счастливый, безмятежный.

Они сказали: «Вот она!
Твоя любимая жена.
Пришла к тебе и, в нетерпеньи,
Любви желает, наслаждений.

Плейкаст: