Мои губы горят

Юлия Герман
Поцелуй меня.
Спелую, вызревшую...

Да любовью твоей недокалеченную,
Испытаную
На прочность.
Порочность, преданность...
Привязанность к небритой твоей щеке.
Видишь там,вдалеке?

За туманом лесов пахучих,
Таинственных, дремучих,
Жаждущих этот ад...
Видишь ярко пылает закат?..

Цвета пламени неистового, непоколебимого,
Живого, невосполнимого...
Так мои губы горят.

        8.08.2017г.