Если хочешь знать тоску, приезжай скорей в Москву

Станислав Струневский

Если хочешь знать тоску - приезжай скорей в Москву



Если хочешь знать тоску -
Приезжай скорей в Москву!

Здесь - все вечно недовольны:
Либералы - не свободны,
Вечно пробки на пути - 
Не проехать не пройти!

На самой ВДНХ -
Залили каток - ха-за!
Это - вновь кому-то плохо,
Мол, считают вас за лоха!
Но и там, где Мавзолей, -
Тоже на каток успей!
Шашлыки там горячи,
Калачи - прям из печи!
Громко музыка играет
На базар всех собирает!
Ну, а то, что рядом - память
Всей одной большой страны,
Никого здесь не смущает-
Слишком вкусны здесь блины!

Здесь армяне из ЛУКОЙЛа
Загоняют ментов в стойла,
Им хамят, грубят дерзят,
Всем командовать хотят!

Вообщем, хочешь быть в тоске, -
 Побывай ка ты Москве!


© Copyright: Станислав Струневский, 2017
Свидетельство о публикации №117010508624
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Станислав Струневский
Рецензии
Написать рецензию
Другие произведения автора Станислав Струневский
Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   Вход для авторов   Регистрация   О портале       Стихи.ру   Проза.ру