Не хватает света

Ирина Богдашкина
   Влюбленность – это свет, который скрыть
   Довольно трудно. Да и нужно ль это?
   По нашей жизни не хватает света
   Любви и доброты. О, как мудры

   Те люди, что умеют находить   
   Возможность совершать дела благие,
   Не просто люди – внутренне другие.
   От зла способны, скверны оградить.

   Работать всем бы нужно над собой,
   Стремиться к совершенству, не стесняясь.
   В итоге – развиваемся, меняясь.
   Вперед и вверх! Сомнениям – отбой!
   17.09.17
   картинка взята из интернета