В море купается солнце

Ольга Сазонова Сол
В море купается солнце, сверкая.
Волны согрелись, молчат.
Шёлк синевы, без начала и  края,
сосны хранят  на плечах.
В  недрах скалы есть какая-то тайна...
Тайна в молчании есть.
С  ветки  сорвался листок  - не случайно,
Спел яркий  летнюю  песнь.
Волны  и солнце...  Величие сосен...
Синий простор... 
Бесконечность.
Листья летят  разноликие. Осень.
Радостно...грустно...
  Бог...  Вечность.