Моя милая Родная с днем Рождения Тебя

Геннадий Сычёв
С днем рождения Родная.
С днем твоим Тебя.
От души Я поздравляю.
Все лишь и Любя.

Ты моя красавица,
Ты моя любовь.
Милая желанная,
Сказка ярких слов.

Жизнь не первозданная.
Солнышко мое.
Ты моя желанная.
Для меня ты "ВСЕ".

Будь всегда счастливая.
Солнышком свети.
Ласковая милая.
У нас все впереди.

Пусть твоя улыбка.
Горесть разведет.
А в ненастный день.
Птицей запоет...

Ты мое Сокровище.
Ты мой лучик света.
Лишь с тобою вместе.
Будем мы "согреты".

18.о9.2о17.