Себе и прочим

Юрий Драбенко
Какая классная гора,
Увы не влезть.
Слагаю хилые стихи,
В них вижу песнь...
Я думал крылья отрастил,
Взлечу, Герой!
Опять крапаю я стихи,
Их плотен строй.
Но только жалкое (а вдруг)
Не может статься.
Пускай и Пушкина я "внук",
Ведь не подняться.
Да, покоряется гора,
Но только ассу...
Когда в стихах твоих дыра
На кой к Парнасу?