***

Галина Быстрова 2
Яркий лучик солнца,
Заглянув в оконце,
Пробежался по стене,
По цветку, что на окне.
Прыгнул ловко на палас
Закружил с матрешкой вальс.
Заглянул и под кровать,
Звал котенка поиграть...