Цикл эпиграмм Короче некуда

Игорь Калинин 999
Л.ФРАНЦУЗОВУ

Всем  знаком  герой  Кутузов-
Бил шутя  лихих  французов.
А  сатирик  наш  Французов
В  своём  деле  как  Кутузов-
Бьёт словцом погорячей
Казнокрадов  и  рвачей.
Был  бы  жив  сейчас  Кутузов,
Поднял  б  тост:
-Виват, Французов!