Стекло вспотело каплями росы...

Сан Саныч Курынов
Стекло вспотело каплями росы...
В рассветной  дымке серой и унылой,
Вдруг, дали сбой вселенские часы
И время на мгновение застыло

Охрипший ветер сбился на басы
Земля, проснувшись, зябко  содрогнулась,
Когда тот миг был брошен на весы
И чаша их задумчиво качнулась

Все капли, собираясь в ручеек,
Как прошлые и будущие годы
По мокрому стеклу наискосок
Стекали в Стикса медленные воды

А ты молчала, чуть потупив взгляд,
На расстояньи робкого дыханья
И невозможность все вернуть назад
Меня томила больше ожиданья

Минуты исчезали в никуда
Бокал в руке звенел от напряженья
Ты, вдруг  подняв глаза, шепнула : Да…
И стрелки снова начали движенье