Соковыжималка

Татьяна Панночка
Цвела. Была весёлой и живой,
Пока она не встретилась с тобой.
Ты из неё, как будто, выжал сок
Поблекла бедная,ей было невдомёк,
Что это ты её так иссушил...
 И у неё не стало больше сил...
Из пестрой бабочки- больная моль
Но сил набралась,вот теперь ,изволь,
Её на волю ,слышишь ,отпусти.
Дай ей возможность снова расцвести.
Ты из неё так грубо выпил сок
И поглотил его ,словно песок.
Теперь другой жизнь будешь ты сушить...
Она же будет снова -просто жить!
И радоваться будет, что жива,
Что не предъявишь ты свои права.
Поймет ,что то ,что сделал ты ,так скверно!
Хотя, хотя, хотя ...Ей всё равно ,наверно.
Да ты- энергетический вампир:
За счёт других ты строишь себе  мир,
А знаешь мне тебя совсем не жалко
Ты не мужчина-соковыжималка.