Утро доброе, хоть и дождливое

Олеся Каганович
Утро доброе , хоть и дождливое.
Утро нежное,утро милое.
Просыпайся мой мальчик-соня.
Улыбайся  и будь спокоен.

Спозаранку тебя целую.
И родного тебя обнимаю. 
Улыбку тебе в конверте,
Запечатанном посылаю.

И желаю тебе успеха
И спокойствия на весь день.
Что б невзгоды тебя обходили.
И болезнь отступила, как тень.

Утро доброе, хоть и дождливое.
Утро сладкое и осеннее.
Пусть всё будет прекрасно милый мой.
И в душе настроение весеннее.

18/09/2017