Голос

Павел Шахахти
Кто-то рвет эти строки - и клеит (прилично выходит!)
Я кладу их, стыкуя, - так стелят на пОл ламинат.
Все сбивается в рэп - мол, а что, так и он неплохой-де;
Но перформанс подобный не радует что-то меня.
А рецепт очень прост: от красивостей полный отказ.
Стать послушным пером, и не нужно уменья другого.
Научиться молчать, различая в себе этот голос.
И смотри - не тупи.
И, послушай, - избавься от клякс.