Я ненавижу хитрых тварей

Лика Кугейко
Я ненавижу хитрых тварей, кто ищет выгоду во всём,
И если миром деньги правят, мы мир от мрака не спасём.
За деньги многие готовы, нас хладнокровно обмануть,
Сказать вам истинное, - кто вы? ... И указать вам верный путь...
Вы сгнили в подлости продажной, Вам незнакомо слово, честь!
В грехах не каясь - это страшно... Добро и Совесть - в душах есть.
Пребудет сила бумеранга. Моя холодная война.
Я не пророчица. Не Ванга... Но вы поплатитесь сполна...

© Лика Кугейко