Луна

Тоня Тёмная
Одинокая стонет в тиши,
Замирающих душ владыка
Она смотрит на них, молчит
С высока холодит улыбкой

Ночью правит телами она
Шёпот тихий услышать пытаюсь
В окнах взглядом манит меня,
А на утро опять растает

Так хочу я к тебе улететь
Окунуться в былую тьму
И в обнимку с тобой сидеть
Не сказав о мечтах никому

Постепенно уходишь из вида
Пропадаешь в тумане густом
Научила меня ты быть сильной
Светишь в сердце дырявом моём

Лучи острые дыры пронзая
Кровь и плоть раздирая мою
Синевы холод в душу бросает
Оставляя  ней пепел и мглу...

В бездне снов беззащитных людей
Где-то снова застыла она
Ветер песни поёт о ней
Одинокая дама - Луна...