Пусть зори ясно-светлые...

Юрий Чуралин
Пусть зори ясно-светлые
И небо голубое, 
Быть может даже с ветрами,
Встречают нас с тобою.
Чтоб вечером упал туман
Мечтой на травы в росах,
И пьяный в голове дурман
Витал от мят в покосах.
А в небе звезд ночной полет
Кружил, как вальсы годы,
Где счастье лебедем плывет, 
И не страшны невзгоды, 
И властвует над миром всем
И вьется вдохновенно, 
Без всяких жизненных проблем,
Любовь самозабвенно.