Песня про розы

Лари Сигал
Розы завяли не успев распуститься
Мы доиграли и успели разбиться
В сердце обида, доминирует холод
Как же нам быть?


А Бог нам шепчет с высоты
Вы не подключены к сети
За время вашего пути
Розы завяли.
Вы были созданы для них
Они любили вас двоих
А вы убили в них любовь
И розы завяли.
 

Из-за отличий в исходном сигнале
Качество звука мы потеряли
И как добраться от точки до точки
Нам с тобой?


А Бог нам шепчет с высоты
Вы не подключены к сети
За время вашего пути
Розы  завяли.
Вы были созданы для них
Они любили вас двоих
А вы убили в них любовь
И розы завяли.