Не закрывайте Дом

Марина Хук
...Не закрывайте Дом свой на засов,
Когда стучат и просят обогреться,
Откройте двери, и Весна придет,
И радостью наполнит Ваше сердце.

Теплом согреет, солнцем обласкает,
Очистит светлым проливным дождем,
От грез унылых зимних Вас избавит...
И защитит. Не запирайте только Дом.

(24.03.2016)