Наш путь

Тоня Тёмная
Один лишь миг и ты исчезнешь
Оставив за собой лишь пыль
Умело сказки сочиняешь
Не превращая лишь их в быль

Твоим не верю жестам я
Словам глазам рукам...им тоже
И с осторожностью вперёд смотря
Надеюсь кто-то мне поможет

Ошпарили как маслом раскалённым
Оставили в душе ожег
Ты вылечить его не сможешь
Никто не сможет и не смог

Надежды тлеют безустанно
Возможно ты моё нутро
Возможно космос мой безгранный
А может вовсе не моё

И вместе снова утопаем
Мы в творчестве своих идей
Куда ведёт дорога мы не знаем
А знает ее тот, кто шел по ней...