Осётр

Ирина Белышева
Он сказал: "Вы – "девушка-ой-всё",
Будучи "мужчиной-ни-о-чём"
Проходной реликтовый осётр -
Не "хухры-мухры", а "что почём" 

Он в интригах мелочных погряз,
Подозрителен и мУчим на пустом,
И в былых заслугах поувяз,
Хоть и знает, что аукнется потом.

Отберётся дар, как ни бывало,
И услышит треск криптовалют.
Так бывает с тем, кому всё  мало
А пока, салют ему! Салют!!!