Время с нами

Забина
Что нас в будущем ждёт, ожидает,
Только время одно только знает.
Только время наш лучший советчик,
Предсказатель  умелый наш вестник.

Орентируемся мы, так по жизни  идём,
Дни считаем,часы в счёт берём.
Год ,за годом  мы  так всё включаем..
И столетья в века превращаем.

Так превращаются столетия в века,
Лишь память сохраняет всё, 
На все наши жизненные оставшиеся  года.