Нет чувств

Тоня Тёмная
Шум. Деревья.Ветер.
Боязно ,крикливо и темно
Ураган осенний так пугливо
Сдирает кожу с всех домов

Свеча погасла, тепло ушло
И тень стала цветною
Человек сидел в тиши
Наедине с самим собою

Гроза.Сентябрь.Провода
Оборванные смело
Холодный ливень, слякоть, духота
Ломает человека тело

Мелькнули искры,свет пропал
Зрачки стали широкими
Споткнувшись человек упал
Померкли звуки громкие

Поднявшись снова он пошёл
Туда к чему стремился
К мечте своей он путь нашёл
С дороги он не сбился

В углу лишь деревянный стол
С тремя ногами стул
Он влез верхом и стал творить
Под утро лишь уснул

Из темноты и тишины
Он брал идеи, смыслы, строки
Стихи писал он под луной
Глухой, слепой и одинокий...