Моей школе посвящается

Корбин
С тобой не виделись давно
И вот нечаянная встреча,
Как кадры старого кино,
Наш школьный двор, осенний вечер.

Слеза предательски пробьёт,
Душа как птица встрепенется,
Ко мне учитель подойдет
И детство будто бы вернется.

А за спиной моей листва
Кружится вальсом листопада
Я помню школьные года,
Другого детства мне не  надо.

Я помнил Вас, когда судьба
Мои испытывала силы,
Бросала в пекло иногда
И в шторм Бискайского залива.

Я помнил Вас в часы побед,
Когда стоял на пьедестале
И понимал, за много лет
Вы мне еще роднее стали.

Жизнь разбросала по стране
Меж часовыми поясами,
Но даже в дальней стороне
Есть связь незримая меж нами.

У нашей школы Юбилей!
Родную любим и любили,
Благодарим учителей,
Что жить по совести учили.