Снеговик

Тоня Тёмная
Зима.Усталость.Холод.Снег
И тихий шёпот неизвестный
И лёгкий ветер за окном
Трепещет сердце безмятежно

Ведь целый мир у твоих ног
Спускается снежинкой с неба
С тобою вечно быть не мог
И таял образ в виде снега

Как с чёрных угольных очей
Течёт слеза, порезав щёки
Он много простояв ночей
Уходит...Не повидавши многих

Морковный нос пошёл в наклон
Метла с руки упала
Как-будто делая поклон
Провыл : " Весна настала!!! "