Сон

Тоня Тёмная
Не горели огни в той деревне
Кому-то было не до сна
И только лишь утопленник
Бродил по лесу не сомкнув глаза

Фантом безоружный и тёмный
Одетый в пижаму и в сапоги
Искал человека родного, что помнит
Его...Не горели огни....

Темно было жутко, но ему не до сна
Он в поисках правды витает
За что вы убили злодеи меня
К семье я вернуться мечтаю

Нашёл он тот дом полный горя
И в окнах...Увидел её и дочку
Прикрыв от боли глаза руками
Пытался вспомнить ту ночку

И только рука прислонилась к лицу
Луч света его осветил,
Проснувшись он беды оставил во сне
Загорелись в деревне огни...