Мода на осень

Юлия Номоконова
Осень.
В моде снова вино
И горячий чай.
По ТВ о любви кино
Жаль не скоро наступит май.
Не спеша опадают листья,
Не спеша идут пары гулять.
Ну а я в этой осени гостья,
Ухожу в свою зиму опять.