Вот опять в душе пустота..

Анюта Грачева
Вот опять в душе пустота,
Мне так мало было тебя..
Мало ласковых слов и объятий,
Ты ушёл, гордо молвив на "Я люблю тебя.."
"Хватит!"
Слезы щеки огнём прожигают,
А душа ярким пламенем догорает,
Превращаясь в пепел и пыль,
Помни то, как ты сильно любил.
Помни, сколько радости мы разделили,
Сколько раз мы прощали ошибки,
Забывали и снова мирились.
Помни, как бежала к тебе я навстречу,
Как ждала и спала на плече тихо вечером.
Жаль, что ты не простил...
Помни то, как сильно любил..