Максим

Тоня Тёмная
Сжималось сердце, выло всё внутри
Не передать и не понять другим всей боли
И вижу я глаза просящие о помощи твои
Но рядом не было меня...Прости.Я помню

Ты навсегда со мной рядом, а я с тобой
И время безутешно приглушает рану
Ты не ушла...Ты просто уснула весной
Сильней любить я никого не стану

Я знаю ты рядом со мной навсегда
На шее ношу амулет
Я чувствую утром ты будишь меня
Сидишь на столе и в обед

Страдаю и слёзы текут каждый день
Видя места где лежишь ты
Я хочу возвращаться и ночью к ним
Целовать эту землю остывшую

Не смогу описать эту полосу бед
Ведь выхода нет, мир не станет иным
Спасибо за счастливые восемь лет
Люблю и помню...Я рядом Максим...