Моя звезда...

Света Крайнова
Моя звезда средь звезд иных,
Была какой-то одинокой...
Воспоминаньем дней былых,
Переплеталась в моих строках.
Горела ярко, как могла...
Теплом моим мерцала...
Что ей мирская суета?
Что ей людская слава?..
Другие звезды сгоряча,
Мешали ей пробиться.
Сияла звездочка моя...
И отражалась в лицах...
От счастья ты совсем забыл,
О том, что звездный час пробил,
И наш с тобой любовный пыл,
Моей звездою был храним,
Иссяк и медленно остыл,
В нирвану уходил...