Насквозь

Ирия Норд
И мы уходили- счастливые, словно в нас сохранилась истина,
Словно детство застряло меж ребер.
Я дышала тебе в лицо и говорила:
"Смотри, я сейчас такая сильная,
Потому что вижу тебя насквозь."