туман отгоняет причины...

Алла Богаева
по мотивам нового стихотворения
поэта Владимира Войтенко
"Выждать ливень"...


       ***


туман отгоняет причины

уходят без слов мужчины

иголками хризантемы

покинув свои гаремы...

поэты, художники,денди

о, сколько же выпито бренди

о, скольких вы женщин  сгубили

мгновения счастья ловили...

туман отгоняет причины

уходят, уходят мужчины...