Сентябрь шлет привет

Диана Халикова
Сентябрь ополовинен,
Тепло идет на спад.
Темнее ночью длинной...
Ярчает листопад...

Крепчает холод ветра.
Теплеет дома плед.
Все меньше в небе света.
Сентябрь шлет привет.