Ветер

Диана Халикова
У ветра неспешный голос,
У ветра смешные сны.
Не любит он черных полос
И ждет прихода весны.

У ветра могучая сила.
У ветра в сердце печаль.
Поднимет он столб из пыли
И унесется вдаль...