Я ловил на сало девок

Мурзин Геннадий
Я ловил на сало девок,
В сквере, рядом с проходной.
Нарезал весьма умело,
Наливая по одной
Рюмке водки, каждой даме
Проходящей по траве
И теперь на радость маме
У меня их целых две!
Может кто-то согласится
Разделить со мной судьбу,
Я на вечер отпросился,
Со свидания не сбегу.
Мы ещё зажжём подруги
Не потухнет до утра.
Подливальщика услуги
Принимайте на ура!